Loading...
0
8 (800) 700 92 86
  • 0

ВЫБИРАЕМ “ТУ САМУЮ” ШАПКУ

November 1, 2022 / 17:46

Почему мы всегда так тщательно подходим к этому вопросу? Головной убор не только согревает нас в промозглую погоду, но и вытягивает образ из скучных зимних палитр.

Вязаная шапка наш бестселлер и одновременно лидер подборки. Крупной или гладкой вязки, минималистичная или с принтом. Не бойтесь экспериментировать с цветом, используйте палитру трендовых оттенков предстоящего года и подбирайте по вашему цветотипу.

Бини  тренд, который не собирается покидать модный Олимп. Шапки из шерсти и трикотажа плотно входят в гардеробы и женщин, и мужчин. Выбирайте любимый вариант: более короткую или удлиненную модель. Кстати, предлагаем начать выбор именно с этой позиции, особенно если думаете, что шапки это не для вас.

Шапка-ушанка. Да-да, звоним маме и просим шапку ее молодости. Объемные, пышные, меховые модели снова в моде. А тем, кому ближе эко-аналоги, можно смело выбирать эти практичные варианты.

Берет добавит парижского шика любому повседневному образу. Это самая универсальная модель головного убора. Выбирайте и для осенне-зимних моделей, и просто со свитером или пиджаком. И не бойтесь сочетаний с бунтарскими, спортивными образами.

И заканчивает нашу подборку меховая панама. Аксессуар не только для молодого поколения, но и для более взрослых девушек. Этот предмет гардероба теперь можно вписать и в зимний образ. Спортшик или женственные наряды все будет смотреться интересно!

Подобрать идеальную шапку можно на WildBerries и OZON